注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiyi的博客

一笔画成的风景, 一气呵成的诗行……

 
 
 

日志

 
 

『原创』言论(五则)  

2010-05-10 00:43:11|  分类: 自创言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            ∮住英国房子,开德国汽车,领美国工资,娶日本老婆,泡俄国情人——这些顶极享受,只要在中国当官就能全面实现。

       ∮什么是天职?就是利用本职为自己谋得名利。

       ∮中国的某些所谓人寿保险,实际是一种劫持——以陷阱的方式坑蒙拐骗并套牢被保险者的资金,然后慢慢“宰”取,让你血本无归。

       ∮零距离、零收费、零腐败、零利润、零事故、零……如此修辞手法表明:零是一张说说而已的嘴巴。

       ∮爱情不是鬼,是神。鬼听说的人多,真正见过的人没有;神也一样,不一样的是神更具迷惑性,所以就有了天仙配之类的标本,让你可望不可即。

 

                                                                                                                                      2010/05/10/凌晨

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017